Besichtigung

Wir bemühen uns, die Kirche regelmäßig für Sie geöffnet zu halten. Sie können die Kirche gern auf eigene Faust erkunden oder sich den Händen einer kompetenten Führung anvertrauen.

Die Kirche ist über die Wintermonate geschlossen.

Möchten Sie die Kirche außerhalb der Öffnungszeiten besichtigen, buchen Sie bitte eine Führung bei Frau Rosenzweig (s.u.).

Bitte beachten Sie, dass die Kirche während Veranstaltungen nicht besichtigt werden kann!

Kirchenführungen

Wenn Sie eine Führung durch die Klosterkirche möchten, können Sie diese bei Fr. Rosenzweig im Gemeindebüro anmelden: Ev. Kirchengemeinde Kloster Zinna Am Kloster 4 14913 Kloster Zinna 03372 - 43 21 76 buero@kircheklosterzinna.de Dauer der Führungen: ca. 35 min. Es wird kein Eintritt und keine Führungsgebühr erhoben. Wir bitten stattdessen am Ausgang um eine kleine Spende. Durch Ihren Besuch und Ihre Spende helfen sie der Kirchengemeinde bei den Bemühungen um die dringend notwendige Restaurierung der Klosterkirche.

Weitere Sehenswürdigkeiten am Ort

Das informative Klostermuseum mit den berühmten Fresken sowie der Darstellung der Geschichte der Zisterzienser, die Klosterspirituosen mit dem „Klosterbruder“-Likör sowie das Webhaus mit den Erzeugnissen der Handweberei am Ortsausgang laden ein zu einem Besuch durch die Jahrhunderte.